Nos réalisations dans l'industrie Agroalimentaire
Unité de production de levain 3.500 m2
Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Fermenteurs 70 m3
Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Sécheur
Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Mélangeurs
Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Lignes de conditionnement
Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Bâtiment
Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Nettoyage en place
Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Vue 3D
Unité de production de vin rouge 2.000 m2
Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Fermentation
Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Stockage
Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Bouteiller
Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Laboratoire de contrôle
Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Construction du bâtiment
Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Bâtiment
Production d’inuline
Séchage, Mélange, Conditionnement
Tour d’atomisation
Séchage, Mélange, Conditionnement
Construction du bâtiment
Séchage, Mélange, Conditionnement
Unité finale
Unité chocolat – Stockage 30 m3
Agitateur, Ensemble de soutirage, Réchauffage, Coffret de commande, Robinetterie, instrumentation et accessoires
Arrivée cuve de stockage
Agitateur, Ensemble de soutirage, Réchauffage, Coffret de commande, Robinetterie, instrumentation et accessoires
Installation cuve de stockage
Unité de production de vin
Adaptation du chai, optimisation de la thermorégulation, renforcement utilités, agrandissement laboratoire, restauration bâtiment et caves, aménagement caves pour visites
Cuves
Adaptation du chai, optimisation de la thermorégulation, renforcement utilités, agrandissement laboratoire, restauration bâtiment et caves, aménagement caves pour visites
Implantation des caves
Adaptation du chai, optimisation de la thermorégulation, renforcement utilités, agrandissement laboratoire, restauration bâtiment et caves, aménagement caves pour visites
Cave
Adaptation du chai, optimisation de la thermorégulation, renforcement utilités, agrandissement laboratoire, restauration bâtiment et caves, aménagement caves pour visites
Réfection cours
Adaptation du chai, optimisation de la thermorégulation, renforcement utilités, agrandissement laboratoire, restauration bâtiment et caves, aménagement caves pour visites
Château
Notre positionnement dans le secteur agroalimentaire date de notre origine, initialement, dans le domaine du lait. Nous avons su profiter de cette expérience pour répondre aux besoins des industriels produisant divers produits agroalimentaires tels que des plats cuisinés, des sauces, du chocolat, des biscuits, des jus de fruits, des huiles et matières grasses ou encore d’autres boissons. Nous disposons de références aussi bien dans l’alimentation humaine qu'animale.